Утра рожденье ЯС

Ольга Мищенкова
Сердцу готовить
Стоит ли песен былых
С дегтем микстуру?

Пробует робко
Ветер из новых цветов
Сок исцеленья.

Стебель тревожно дрожит,
Листья поникли.
Шмель опустился и пьет
Утра рожденье.



23.10.2010