Бесчувственность

Анна Вишневская
Я не люблю, ну что - ж поделать.
И слез ты вновь пустых не лей,
И знай - меня не переделать.
Зерно любви в душе не сей!

Я никогда не знаю боли
И мук любви, и пустоты.
Когда меня ласкают руки
Я словно в тени черноты.

Мне не понять щенячьих визгов,
Восторженности, глупых слов.
Не знаю, что такими движет
Не знаю.…  Говорят любовь.

Не спать глубокими ночами,
Гореть от своего огня…
Зачем все эти вот печали?
Не понимаю что - то я!!