Плывут по небу облака

Инесса Завялова
Стучат колеса, за окном, вдали, по рельсам
Мчатся поезда.
Мелькают  зеленые вагоны.
Мелькают  прозрачные окошки.

Мир видится  живым
Постоянством.
Тишина...
Небольшой городок.

Отсутствует напрасная суета.
Размеренность движений-
Равновесие живое.
Плывут по небу облака.