Ты уже не придешь...

Елена Ивановна Палина
Я ждала, но напрасно.
Ты уже не придёшь.
Не увижу глаз ясных.
Лишь услышу я дождь...
Вот как всё обернулось...

Но не зная преград,
Сердце всё же рванулось
За тобой. В листопад...