Преддверие зимы СГЗ

Тэхон
               

ПРЕДДВЕРИЕ ЗИМЫ

Скоро грянет зима
На просторах стихов.
Четверть года в окне
Чёрно-белое порно ?
Снова жаждешь письма,
Вновь не ведаешь снов,
Где-то в странной стране,
Где играет валторна.

Скоро лягут снега
На СТИХАХ точка РУ.
Станут коротки дни
И сварливей метели.
Что ж грустишь ты, сестра ?
Не прогонишь хандру ?
Нет коварней возни
От ненужных похмелий.

Знаю сам по себе,-
Понесёт гололедь
В дорогих адресах,
Голос  твой, как звоночек.
Я желаю тебе
Никогда не болеть,
Искупавшись в цветах
Моих точек у строчек.

Скоро…

Грянет…

Зима…



Октябрь 2010