Я привыкла прятать свои чувства

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Я привыкла прятать свои чувства,
Не учить и в души всем не лезть.
Отметать различнейшие глупства,
Ни о чем прошедшем не жалеть.

Коль внезапно боль души приходит,
Неуютность с яростью подчас.
Ухожу от всех и боль уходит,
Но подушка мокрая в тот раз.

Коль поверю яркости событий,
На момент иль может быть на день,
Снова ожидаю лишь открытий,
Не найдя того, скажу- не верь.

Я смирилась с странностью своею,
Логика с лиричностью души
И рассудок с кучей настроений.
Помню лишь всегда: Себе не лги.

Прагматичность с страстною натурой
И циничность с чувством простоты.
Сомневаясь в чем: Не будь ты дурой,
Говорю в сердцах - Ты звезд не жди.

Я смирилась с кучей многих мыслей
И с порывом плакать по ночам.
Не найдя ответа- Я не висну,
дам я волю чувствам и слезам.

Успокоюсь, станет душе легче,
Лишь порой измотана на нет.
Да, душа становится лишь крепче,
И ушел горячечный весь бред.

Минск,2010