Выпросил!

Светлана Приварская
(Из серии «ПЛОХИШИ»)


Принесите эскимо!
В холодильнике оно!
Буду плакать и рыдать -
Что вам трудно мне подать?

Сам!?! Но кухня - далеко!
Морозилка - высоко!
Сколько же ещё просить?
Разве трудно вам сходить?

Ну, не самому ж вставать?
Мне четыре, а не пять!
Целый час, реву, кричу:
Я хочу! Хочу! Хочу!

Почему капризный – Я!?!
Это вредная семья!
Нет, уж, не закрою рот!
Кто орёт???  КТО!?! Я – орёт!?!

Если б дали эскимо –
Замолчал бы я давно!
Плакать буду целый год!!!
Ух, ты!  Б а б у ш к а  несёт!!!



22.10.2010 г.


Фото:  http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4616