хм

Кирилл Сарсаков Маугли
я думаю
хм ну я всегда думаю ток грустно от этого
хочется чтоб по другому все было
все весело игриво красиво
меня всегда улыбала жизнь
и разное случалось
что то ломалось
продолжая улыбаться
разбиваюсь развивая
целое всегда едино
половина пустота
мнимое мимо
жизнь всегда
всегда дарит подарки
иногда в гадких обертках
но не всегда эти свертки
бывают открыты
я люблю тексты в открытке
они одназначны
логично смешны
прозрачны
заразно невзрачны
но это ничего не значит