Мета запястью ЯС

Ольга Мищенкова
Мета запястью –
Странник оставил ее,
Время не стерло?

Воет собака,
Звезды считая во тьме –
Эхо ей вторит.

Не утекает вода –
Реки бездонны.
Слушают их камыши
Новые песни.


23.10.2010