Эй, жена!

Людмила Калиновская
      Шуточный стих
               
«Эй, жена, постели-ка кровать,
На тебе я хочу колдовать!
Шторки дерни, чтоб скрылся закат,
Я так рад, что вернулся назад!»
………………..

- Рассмешил, муженёк, ты меня-
Ты и дома-то не был два дня!
Ты хочешь   на мне колдовать?
Так и быть – постелю я кровать!

Я не против, но ты не ропщи,
Будут силы – целуй и люби!
Но боюсь  одного я, герой,
Обессилеть ведь можешь со мной!

Освежу  тебя с крана водой,
Полотенцем махровым утру,
Будешь спать как ребенок малой
И шептать –  от тебя не сбегу!
10.2010г.