Я в тебе таю...

Павлова Алена
Я в тебе таю…
Сладость изысканных вин…
Я погибаю,
Без объяснимых причин…

Запах ванили…
Ниже ключицы ладонь…
В облаке пыли
Жаром окутал огонь…

Привкусом вишни
Твой на плече поцелуй
Будет не лишним
Плащ из серебряных струй

И я не знаю
Чем опьяняет так ночь…
Я в тебе таю…
Это нельзя превозмочь…