Моё солнце

Чекмарев Сергей
Оно светило, светит, будет …,
Оно горело и звало,
Оно сломало столько судеб,
Но стольким судьбам жизнь дало.

Оно не может быть холодным,
Но холодно и больно мне,
Когда характером свободным
Всех согревает на земле.

Я знаю, что оно едино,
И для других оно есть всё,
Оно одно, неповторимо,
Но хочется, чтоб лишь моё …