Контур любимого

Алла Губерниева
Конкурс Блиц-Молнии   ПОКАЗАЛОСЬ…           До 30 строк.
Слова 5 из 10: кисть, черты, ворс, звук, роза, занавес, пижама, роскошь, бред, луч.

…Тогда Марина паспорт получила,
Но с мальчиком дружила лишь во сне.
Как кистью, парня контур очертила
Пришпиленною лентой к простыне.

Сердечко приколола из атласа,
Наполненное  чувствами с лихвой.
Беззвучно растянулся на матрасе
Её воображаемый герой.

Она в полубреду глаза сомкнула,   
Представила, что рядом милый с ней.
«Не думай ни о чём –  ему шепнула – 
Меня же обними, да посильней!

Мечтаю  о  тебе уже  полгода,
В безрадостной судьбе ты света луч:
Прилёг ко мне –  улучшилась  погода,
И солнышко сияет  из-за  туч».

Свободною рукой его ласкала,
Казалось, у него довольный вид.
Сей бред – галлюцинации начало:
Р и с у н о к    и  любовь не оживит!

…Соседи обсуждали очень долго
Случившуюся с девочкой беду.
В «психушку»  увозила Мару «Волга»,
Пронзительно сигналя на ходу…