Мир спасёт красота, доброта и любовь

Юрий Львович Сучков
                Не было б любви - не стал бы мир родиться,
                Не было б любви - не пели б в гнёздах птицы...
                Из песни.


Мир спасёт
Красота, доброта и любовь.
Человек,
Распахни лишь душу,
Чтоб принять и почувствовать
Свет этот вновь,
А, почувствовав,
Чутко послушать,
Как стрекочет
Кузнечик в траве...
А с небес
Песня птичья льётся…
Облака – лебедЯми,
Плывут в синеве
И в глаза
Бьёт игривое солнце.
Осень…
Ветер срывает листву.
По душе удальцу непогода.
И стоит тишина в опустевшем лесу.
Замерла… Затаилась природа.
Но, с весной,
Вся земля возрождается вновь!
По закону любовного круга.
В этом вечном движеньи – Весна и Любовь…
Что не могут, никак – друг без друга…




Чита. 2009г.