Блаженство

Инесса Завялова
Блаженство дней: блаженство иномарки,
Блаженство мебели крутой,
Блаженство джакузи,
Блаженство гламурности

Блаженство нянек - гувернанток.
Блаженство банковских счетов, блаженство
Отдых на Ямайке, на Кипре сладкая любовь,
На Мальтийских островах пуританки.

Блаженство нирваны дней, блаженство
Эзотерику читать, обвешаться портретами
Гурей, пить пиво и летать на самолетах!
Блаженство сытости моей, непередаваемого

Жизненного старта.
Смотрю крутые я кина, в американском Голливуде
У меня друзья. 
У меня блаженная игра - мастерство азарта.

Блаженствую, о Други!