Голос

Инесса Завялова
 
     Причастье -  аскета.


Я научу тебя летать без полюсов
Я научу тебя мечтать без полюсов
Земных
Я научу тебя любить без полюсов
Земных

Без Альфы и Омеги земной
Без вертикали и горизонтали
Вложу в тебя я космос всех пространств
Без ада и без рая

Я научу тебя жить без разности
Потенциалов 
Я научу тебя страдать без полюсов земных
Я научу тебя в отречение мое земное верить

Я небом не  назову себя не назову себя землею
Я Богом назову Бога
Я научу тебя жить без друзей и без врагов
Я научу тебя над одиночеством смеяться

За гранью разума за гранью снов
Мое причастье.
Живое причастье 21 века.
Любовь Бога мое причастье.