Листва, сорвавшаяся с дерева...

Татьяна Кузнецова4
Листва, сорвавшаяся с дерева...потерянно
Кружилась в танце с безрассудно - страстным рвением...

И василёк последний наши души радовал
И на ромашку с вожделением поглядывал...

И покрывало туч...измятое и рваное,
Как парус брига...надували вЕтры шалые...

А птичьи стаи гомонили в поднебесии...
Взмывали вверх, срывались вниз и куролесили...

Хмельная осень грустно плакала за окнами...
Катились слёзы по стеклу... потоками...

 октябрь 2010.