Разреши любить тебя...

Анастасия Малиновская
*****

Разреши любить тебя,
Я ничуть не помешаю,
Постою тихонько с краю,
Чтоб запомнили глаза

Все любимые движения,
Слова признания не мне
При лунном свете в тишине
И звёздных в лужах отражениях.

Разреши любить тебя,
Когда сонные рассветы-
Украшение алым цветом,
Нежность дарят облака.

Прошу прощения любя…
Я ничуть не помешаю,
Постою тихонько с краю,
Если рядом - не судьба.

Разреши любить тебя,
Не узнав слова ответа,
Для меня ты чудо Света,
Боюсь смотреть любви в глаза.

Я ничуть не помешаю,
Постою тихонько с краю
И отдам другой любя…




Иллюстрация:
http://ru.123rf.com/photo_2059022_bench-and-yellow-wall.html