Изгои бога

Инесса Завялова
Изгои бога а бога нет
Остался лишь кровавый след
След изгоев
Ложь

Изгоев нет
Придуманный навязчивый сюжет
Освобождение от пут
Освобождение от лжи.

Но кровь правда  крови
Код  не ложь
Чужая жизнь
Слезы рая – ад грез.
 
Не истинной верой
Отравили их
Ложная дорога
Ложный путь.
 
Сектантский обет - черный след.