У психолога

Инесса Завялова
Странные созвучия дней.
Странные созвучия эпохи.
Неразбериха, суматоха,
Карусель страстей.

Движения по кругу.
Движение - стремительный виток.
Начерчен мираж.
Оазиса нет…

Искусственные всплески эмоций.
Искусственные события.
Не общение, а психологические
Переживания в  ролях и   играх  любви.