Нужно ли тратить... ЯС

Ольга Мищенкова
              тебе...

Жизнь пролетает…
Нужно ли тратить ее
На сбереженья?

Музыка лечит
Звуками полутонов
Сердце согреет.

Я не умею скрывать
То, что имею…
Я не пытаюсь понять
Звука литавров.

23.10.2010, утро