Прощай моя любовь

Татьяна Мырксина
                Прощай моя любовь

Тебя держала на коротком поводке.
Мы всюду вместе,рука к руке,
Но вот однажды,в окошко стук,
И поняла я,любви,каюк!

Ну что же делать?Раз вышел срок,
Я отпускаю твой поводок.
Лети мой милый,к другой лети.
Тебя прощаю и ты прости!

Но только помни,придёт твой срок.
Кусать ты будешь свой локоток!
Ты вспомнишь милый меня однажды,
Да только в речку,не входят дважды!