Счастье

Инесса Завялова
Как  мало  нужно  нам  для  счастья,
Как  бесконечно  много!
Быть  может  капельку  безумного  восторга,
Может  прыгнуть  с  парашюта?


Чтоб  ощутить  небес  поля.
Быть  может, чтоб  в  теплом  слове  Мама,
В  ее  ладонях  распахнулась  вся  земля!
Чтоб  иногда  какой – нибудь  прохожий,


Сказал  нам  весело:  - Привет!
Чтобы  в  душе  цветные  радуги,
Звали  и  пробуждали  нас.
Как  много  этого  всего  для  счастья!


За  окном  услышать  шум  трамвая,
Вдохнуть  порывы  ветра  новизны,
Как  много  нам  для  счастья  надо!
Как  мало этого  всего!