У любви всему учиться

Инесса Завялова
   
Нет  никакого  круга -  это  иллюзия  всё.
Нет  никакой  сансары,  нирваны тоже  нет.
Никакого  нет  колеса.
Есть  просто  жизни - цветной  букет.


Ее  вдоволь  вокруг,  ее  хватит
На  всех,  жизни  живой  и  спелой.
Возможно,  все  мы  окрасили  жизнь.
Каждый  в  свой  сон, из разных  цветов букет.


Смысл,  находя  в  ошибке,  в  паденье,
В  ребенке,  в  небе,  в  рассвете,  в боли и муке,
В  разочарованье, да  просто во  всем!
Только  тогда - есть  жизни  сок!


И  вдоволь  ее  везде!
Нужно  лишь  жить  научиться!
Нужно  счастливыми  быть!  У  любви
Всему  учиться,  а  у  нее  хватит  для  всех  нот!