Ты Свободен!

Татьяна Николаевна Давыдова
Ты  Свободен!
                Но  знай,  в Небесах..,
Где живут не умом, только Сердцем, -
Ширь  бескрайняя  вся  в Чудесах!
Там под звуки прекрасного скерцо

Мысль Творит чудотворный эскиз
Несказанного  действия  Слова
И  своих  Откровений  шлет  бриз
В те Сердца,  кто для Света готовы

Строить здесь, на Земле, жизни Новь
По Творящим  Вселенским Заветам,
Мир Гармонии,  там, где  Любовь -
Воплощение    Замысла   Света

В дивный Рай  из страны наших грез….
Только  Сердцу  доступны  Секреты!
Ведь  Его  подчинив, ум   всерьез
На  Спасенье  не  сыщет  ответы!

Ты   Свободен !
                Подумай  об  этом!


Вдохновила Татьяна Гирич
http://www.stihi.ru/2010/10/22/8036


Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.