Затерявшийся путник человек

Инесса Завялова
День  похож   на  ночь,
Ночь  как  длинный  день,
И  в  этом  есть  правды  ложь,
Все  как   всегда.

Рассвет  и  заря  ‘’убивают’’  тебя,
Будят  и  гонят  прочь.
Прочь  от  постоянства.
Прочь  от  правды  лжи.

Будят  и  зовут  изменить  судьбу,
Как  одинокий  странник  бредешь,
День  похож  на  ночь.
Ночь,  как  длинный  день.

Что  ищешь  среди  звездного  неба.
Затерявшийся  путник  человек?
Млечную дорогу!?
Дорогу  -  вечный  горизонт!?