Galy... Блин комом 29... Поступки...

Галу Галина
Наши поступки - наше воспитание.
***
Поступок отчаяния - это крик разрывающей души.
***
Есть мотыльки летящие на свет, но есть и прилипалы...
***
Любой поступок - это уже личность.
***
Своё мнение личного взгляда отрезвляет гипнотезёров.
***
Поступки можно уважать,можно не понимать,можно презирать...в любом случае - это шаг над  личной пропастью.
***
Что вперёд "бежит", гордыня или разум, решит ваш поступок.
***
Война - полигон приказов и пожиратель разума, выигрывает тот, кто способен на неординарные решения и разумное выполнение.
***
Почему так много "баранов"?...Потому что с детства за самостоятельность бьют "по рукам" и голове...
***
Чтобы воспитать личность, нужно не воспитывать... а дать  свободу самому думать личным примером.
***
Что такое хорошо?...Что такое плохо?...Всё познаётся в сравнении.
***
Не мы двигаем время, а наши поступки...