***

Александр Рубэнс
Хочешь этой весной,
Я войду в твое грустное лето
Светлым легким дождем
Утолю поцелуями в зной
Расколдую тебя,
Все оковы сниму и запреты
Будет взор твой сиять
В нежность звездной росой

Хочешь!? Этой весной…
Мы давно уже ждем этой встречи
Или все лишь слова…
Лишь игра сценографией речи…
В каждый шаг, в каждый жест
В каждый новый мотив
Где был рядом с тобой
Каждой встречей …счастлив…
Нет, не верю… не так расстаются
Даже если все было мираж и туман
Даже если вы были всего лишь актриса
Вы ведь знали, я сердцем доверился вам…
Нет, не верю, ведь не было фальши
Каждый взор ваш читал от весны до весны…
Хочешь этой весной
Я войду в твое грустное лето
Где не будет разлук
В дни и светлые сны…   
Хочешь этой весной….