Милая

Александр Гордеев
Моя  милая  вся  в  работе,
Вся  в  делах,  словно  пчелка  лесная.
А мы  с  сыном  в  каком то  цейтноте,
Чем  занять  себя , просто  не  знаем
Сын  без  мамочки  очень  скучает
И  психует,  и  папу  доводит,
Нервы  папины  сворою  лают
Я  креплюсь. А все  в  жизни  проходит
Маму  мы  вечерами  встречаем,
Сын  и  папа  трещат,  как  сороки
А  она  на  ходу  засыпает,
У  нее  уже  вышли  все  сроки
Сон, подушка, кровать, не  шумите
Вы  хоть  ели?
                Да , ели.
                Так  спите.