Штопаный жёлтый листик...

Анна Корнет
Штопаный жёлтый листик
Вёртко летит к земле.
Мастер эквилибристик -
Ветер - стремится вслед,

Листьев сорвав охапку.
Тлеющее руно
Землю лелеет  рабски,
Греется под луной.

Ночи изнемогают
Собственной немотой,
Утренний звон трамваев
Ссорится с темнотой.

Правду глаголишь, врёшь ли -
Ящик Пандоры пуст.
Позарастали стёжки...
Пусть!

23.10.2010