Мамины глаза

Кириллов Алексей Петрович
Глаз  твоих  зелёная  грустинка
С  крапиною  золота   всегда.
Папа  говорил, что лучик  солнца
Прятался  в глазах твоих  тогда .
Строг  бывает взгляд,порой слезинка,
Вдруг застынет  гордо  в уголке.
Ох, прости,  родная  моя  мама,
Что звоню не каждый день тебе.