любви этой блажь

Коломбина3
Распогодилась нынче ПРИРОДА :
Солнце вышло и светит на мир.
Да, немного прохладный сегодня,
Снег собою его охладил.

Приукрасил своим покрывалом
Он луга и поляны земли …
Но она, нежность ту отвергая,
Не желает прохладной любви.

Тает снег, не понявший тех действий,
И рисуется  мокрый пейзаж …
Много будет ещё происшествий ...
Враз не стихнет любви этой блажь.

23.10.2010=9.9.5.5.
Картинка из интернета.