и только фразы

Абзэндр
а ты ?
а я ?
и снова Он
и так по кругу
раз за разом

ЗАЧЕМ???
зачем
нет смысла в том
и судей нет
лишь фразы
фразы

и так опять
за кругом круг
и так повсюду
в каждом
в каждой

и не понять
нет не понять
лишь ждать
когда иссякнет чаша

и те
кто будет но потом
все повторят
тот круг
не боле

и только фразы
кисеёй
запеленают
верой с болью