двадцать третие

Абзэндр
в сером небе облако розовое
листва пожелтелая дождь и ветер
холодно  конечно холодно
но трава ещё зеленеет как летом

танцы листвы по траве по дорогам
и фейерверки брызгов из луж
утро
октябрь
двадцать третие
суббота
Москва
одиночество
Блюз......