Не исчезай...

Галина Зуйкова
Я прошу!.. не исчезай молча...
Крик во мне растёт всё громче и громче!..
Я прошу!.. не исчезай тихо...
Чтоб, лишь я!.. чтобы никто не услышал!..
Я прошу, НЕ ЗАДЕРЖИСЬ на мгновенье,
То СВЯТОЕ, что зовётся ПОСЛЕДНИМ!..
Крик во мне, уже всё тише и тише...
Я боюсь... Чтобы меня... ТЫ УСЛЫШАЛ!..