Сила ночи.. Сила дня.. Одинаково куйня

Психоз Депрессивный
Не понять без аптечного снадобья,
Без поллитра не разберешь -
Было ль надо, и думать надо ли ,
*** проссышь или хрен поймешь,
Может выше, а может ближе -
Или все-таки все равно ?
Что-то дальше, и где-то ниже ,
Наступил или пьян в говно?
Оба фронта и оба тыла ,
Аверс-реверс , говно-говно...
То ль восставшие из могилы,
То ль упавшие - все равно.
Лишь по вене бы что-то плыло
Чужеродное или нет,
Лишь бы вставило, лишь бы было,
Цвет не важен, при чем тут цвет?
Тесно-зябко, просторно-жарко ...
Все на вырост, да все путем,
На желудок наклеить марку
И уйти заказным письмом.
На мгновение - кислорода
И по новой дышать водой
От заката и до восхода,
Принцип действия - круговой.
Дунуть облако, солнцем вмазаться,
Горсти звезд на кишку кидать...
А какая по сути разница?
Никакой, сука, на ***, блеать...