город

Абзэндр
ровным дыханием нотами белыми
каплями гулкими по струнам дождя
ветром холодным и окнами серыми
ты оживаешь старуха Москва

город усталых изьеденных жизнью
город из блеска и нищеты
с шумом безвременным толпами смрадными
на пересадках метро запах тьмы 

вот новый день уставший заранее
город подарок и наказание