Елена Халикова. Высший эпатаж

Жарки Сибирские
Когда, друзья, вхожу я в раж,
Нет на меня управы.
Мой эпатаж, как пилотаж
Всегда лишь высший, право!

Ни в чём не вижу я преград
Ни малых, ни великих,
На мир обрушивая град
Своих поступков диких.

По миллиону иль рублю
Плачу за дурь - неважно!
Но я шокировать люблю
Изящно и отважно.

Мирок весь благонравный ваш
Поверьте, сотрясётся,
Едва мой высший эпатаж
К вам в горницу ворвётся.

От изумления больны,
Затеете охоту
Вы на меня, но не вольны
Здесь изменить хоть что-то.

Придётся до скончанья дней
Моих, да ну и ваших,
С персоной вам дружить моей
На высшем эпатаже.

                Март, 2008