Мысли...

Татьяна Шиляева 3
Стать человеком
Жизни хватит ли?
Кому-то нет...
Кому-то да...
Роль у одних,
Кто вечно платит,
Другие ж...
В прибыли всегда.
Кто не виновен,
Тот не прячется
По коридорам
      бытовым -
А быт он личным
Только значится,
Но не бывает
     таковым...
Рождает мозг
С утра до вечера,
То эти мысли,
То - не те...
Им далеко -
До гениальности
Но лучше так,
Чем в пустоте...