чайкой мечется мечта

Мюрэль
               
***
чайкой мечется мечта на пустом причале
там давно я не была, да и ты... едва ли,
бьются волны о причал в брызги разлетаясь,
и назад отхлынут в море камню покоряясь.
вот и я как та волна, бьюсь но бесполезно,
не спасаешь ты меня, между нами бездна.


2009