Вот опять запечалило сердце

Ольга Головенкина
Вот опять запечалило сердце.
холод,осень и злые дожди...
только ты не спеши, подожди,
дай немного душе отогреться.

Ничего у нас не отнимут.
То, что было - все с нами навек.
Не грусти, дорогой человек,
ведь судьба - черно-белый снимок.

От тебя ничего не скрою.
Мне печально, что много ушло.
Но на сердце стало тепло,
когда встретилась здесь с тобою.

Знаешь, мне же не много надо,
только чтобы закат и рассвет,
чтоб в душе оставался след
слов твоих, как дыхание сада.
Да еще, чтобы несколько лет
мы дарили друг другу радость.

Ты с печалью струну не рви.
Нам осталось не так и много.
Но пройдем мы по белой дороге,
только ты меня позови...