Мой Крылатый, мой Талисман

Ангелоша
Разделяют нас километры
И бегут без разбора дни,
И натружено дуют ветры,
Отдаляя наши мечты.

Ты во сне моём слез услада,
Мой Крылатый, мой Талисман.
Ты для Сердца моя Награда
И для моря Судьбы Причал.

Научилась я утром вставать,
Без тебя не могу не скучать,
Мы умеем молча мечтать
И глазами любовь узнавать.

Если б знал, как тебя люблю я,
Как тоскую всегда в ночи.
Об одном тебя прошу я,
О любви мне на ушко шепчи.

Называй меня нежно Ангелом,
Поцелуем меня буди.
Называй меня маленькой девочкой
И Дундушей меня зови.

Ты, родной, береги себя.
Береги себя, для меня.
Я укрою тебя от дождя,
Ведь не будет меня без тебя.

Спасибо Ирочке за восхитительный каст: