На стих Д. Нижегородского Как тут найдёшь невесту?

Елена Долапчи
Как же тут найти невесту,
Если ни одной нет места.
Тут все дуры и уродки,
Все сплошные сумасбродки.

Ты не пробовал пацан,
Искать невест у африкан...
Девчёнку чернокожую,
На "наших" непохожую.

А может быть Кавказскую,
Красавицу глазастую...
С челом прекрасной розы,
В руках цветок мимозы.

Не может быть,чтоб не нашлась,
Хотя б одна такая...
Чтоб забрала тебя с собой,
В земной кусочек рая.