Иду по жизни

Павел Миллер
Иду по жизни постепенно в даль,
Порой я не в ладу с самим собою!
И каждый день худеет календарь,
Ведь отрываю лист его рукою!

Иду по жизни будто по тропе,
Что время мчится ярче осознанье!
И нужно сделать ещё много мне
Для Царства Неба в теле прибывая!

Иду по жизни и добро творю
Не ради денег,не нужна мне слава!
Я Небеса за это всё благодарю
И плодоносить жажду максимально!

Иду по жизни и в поту тружусь,
Бывает иногда-серъёзно ошибаюсь,
Но верю,что со мной Идет Иисус
И в Нём я ежедневно обновляюсь!

Иду по жизни и Христу молюсь,
Безсмысленно всё для меня без Бога,
Ведь без Него я нес тяжелый груз,
А с Ним легко-в Нём полная свобода!

Иду по жизни переменчиво вперед,
По созданному Богом мирозданью!
Я знаю точно,что меня Он Ждет
И то,что Любит безусловно-знаю!

2010 год