Нескошенный луг

Нина Павлова
 
Молчаньем объятый... не тронут косой...         
он дремлет в медовой тиши,
обильно покрытая
мелкой росой,
трава
незаметно дрожит.
Не шепчутся ивы.
Спокойно вокруг.
Камыш
в строгой позе застыл.
Луна
тонкой струйкою
в дремлющий пруд
ссыпает
жемчужную пыль.
***************

Прошу простить меня... за путаницу отзывов...
Ибо почти все они к другому стиху.
Я не стала помещать это стихотворение новым...
поместила его на место удалённого...
Стих этот не шедевр...
Так что и отзывы прошлые остались\ уже не помню к какому стиху\
и новый стих не привлекает к себе внимание...


Большое спасибо автору изображения