Послание девушке

Гениальная Стерва
Я видел в сиянии дня,
Как снег на ее волосах,
Не дожидаясь меня,
Таял как время в часах.
Не превращал я в мечту
Ее, в голубом ободке.
Она и была мечтой,
Застывшей в моей руке.
Но ей улыбался другой,
А я и взглянуть не смел,
Ведь профиль ее золотой-
Божественных дел удел!
И мне невозможно близка
Ее несерьезная ложь,
И то, что она мечта,
До которой, увы, не дойдешь...
О, милая, сладкая дрожь
По телу бежит моему.
Когда вижу,как ты идешь,
Я готов лететь на луну!!!