Не верный судьбе

Гениальная Стерва
Зачем ты сражаешься с небом,
Любви подавляя вдох?
Ведь небо себе не верным
Всегда преподаст урок.
И взгляд твой неуловимый
Поймала я на лету.
Поверь незнакомке, любимый!
Ты выбрал себе не ту.
Казалось, в обьятиях дыма
Не выжить любви моей.
Но взгляд твой неуловимый,
Как ангел летал над ней.
Ты знаешь, что я виденье,
Всего лишь на пару минут.
Отдай мне одно мгновенье,
Ведь этим мгновеньем живут!!!
И я не хочу быть первой,
На этом пути к тебе,
Ведь небо изменит не верных
Себе и своей судьбе!