При красоте неотразима!

Евгений Заикин
«Уничтожьте любовь – и наша земля превратится в могилу».
Роберт Браунинг.


В пути до сказочного рая,
Тебя, очей свет повстречал,
И стала жизнь моя иная,
Вошла ты ангелом, ступая,
Мир мой объёмом стал так мал,
Любви восторг душе являя!

При красоте неотразима,
Час вдохновения познал.
Богиня, мною ты любима,
Но судьбы роком отдалима,
В стремленьи страстном мир стал мал,
Душа разлукою ранима!