Молитва матери о сыне

Татьяна Рыбакова 2
Посреди обжигаюших скал,
Посреди умирающих стен
Ты правду свою искал,
А смог отыскать свой плен.

Ангел, хранитель мой,
Прошу тебя будь рядом с ним,
Верни мне его домой,
Верни мне его живым.

Стерплю я любую боль,
Не страшно мне ничего,
Просыпь в мои раны соль,
Только спаси его!