больная любовь

Гениальная Стерва
Как таблетку, любовь запиваю.
И звонков твоих больше не жду.
Лишь за то я тебя презираю,
Что нежней никого не найду.
И фонарик души моей сломан.
На запястье какой-то шрам...
Но поранив тебя только словом,
Я сама погибаю от ран..
Безграничная гордость эта,
Что сердца превращает в пыль.
Ты из девушки сделал поэта,
А из сказки - гнилую быль.